Баллада о Зле-стихотворение с элементами логики

Баллада о Зле


Не хватает в мире чуши, будем мы о зле писать
Что бы всё запомнить точно открывай свою тетрадь
Зло понятие объёмно,можешь так и указать
Для студента,сессия,для Двоечника пять
И вот момент приходит вдруг,благоговенья и испуг
Когда приходит Зло к тебе,хоть с утюгом,хоть на метле
с растрепанными волосами и с бодуна кривя глазами,
Услышишь фразу семек дай,ты пучь глаза и убегай

А если вдруг догонит зло считай тебе не повезло
Хотя примеры зла различны,и в принципе совсем обычны
Когда орешь ты на друзей,ты очень злобный лиходей
Когда,пьёшь водку и орёшь, опять ко злобе ты идёшь
А может и к тебе в кровать,заходит ночью Зло поспать?
Или в пижаме за рулём гаишник тормозит дубьём
Бывает даже утром злят когда поднять тебя хотят
Быть может мозг твой вынес я?Но это блин не зло..фигня:)


Рецензии