Справедливость
Хоть не читайте вы
Многотомий пропыленных бред
Справедливости в мире не было
Справедливости в мире нет
Переройте горы задачников
Не найдете и в них ответ
Справедливость - для неудачников
В жизни нашей ее таки нет
Вы идите дорогой пыльною
Убегайте от зла и бед
Иль страдайте злобой бессильною
Все равно справедливости нет
Но в конце, над дрожащей бездною
В самый – самый последний час
Силой вечною, бесполезною
Она все же настигнет вас
Будет всем справедливо, по совести
Воздаваться за жизнь ответ
Вдалеке от людской бестолковости
Справедливость в которой – бред.
НО !
Хватит выть,
От обиды лаяться
И в нытье своем знайте честь
Счастлив тот
Кто живет, и не кается
Для него справедливость - есть!
……………..
Свидетельство о публикации №110013104298