В детсве видел глаза у пса
Что доброго хозяина утратил
В них была зеленая тоска
И больше мир ему ничто не значил
С той поры видел много я глаз
Да таких, что с огнем не сыскать
И влюблялся в них каждый раз
Но от тех все хотел убежать
Нынче в зеркало свое вглянул
И увидел той собаки взгляд
Он детства боль мою вернул
Да слезы, будто много лет назад
Часто я томлюсь одиночеством
А тот взгляд предо мной всегда
По сей день задаюсь вопросом
Ну, какого цвета у боли глаза?
24.01.08
Свидетельство о публикации №110013100429
Людмила Грюнвальд 23.02.2012 17:46 Заявить о нарушении