Забытый мир

Забытый мир всплывает в полусне
Я не пойму, зачем и  чего ради,
Ведь он испытан жизнью был вдвойне
Исчез, мелькнув в  сгорающей тетради

Весь  вечер, изболевшись головой
Я пролежал на сломанном  диване
На старой даче, под замызганной горой
И дождь  гремел, и ветер чумовой
Настойчиво скрипел кривой сосной,
А где-то наверху, над головой
Над тучами и над моей страной
Горели звезды, пусто в бездну глядя


Рецензии