Ты сделал мне больно

Ты знаешь, что сделал мне больно
Своим невниманьем ко мне?
Я думаю, что большего достойна,
Поэтому больнее мне вдвойне.

Ты веселился и забыл, что жду я
Простого телефонного звонка.
Мне кажется, что много не прошу я:
Лишь голос слышать твой издалека,

Знать, что в порядке ты и скоро будешь дома.
Ну что ж поделать, что не можешь ты прийти -
Мне ситуация подобная знакома.
Ну как ты мог на это время не найти?

Четыре слова: "Зай, сегодня не приеду".
Мне грустно будет, но не больно, ты пойми.
Ну что ж, в другой раз буду ждать тебя к обеду.
Покорная я стала, ты цени!

Меня обидел ты подобным обращеньем.
Что странно, ты не понял отчего
С тобой я говорила с раздраженьем.
Ведь мысли твои были - далеко.

Надеюсь я, что очень-очень скоро
Ты, вдруг, поймешь мою обиду, и тогда
Мы понимать друг друга станем с полуслова
И обижать не будем никогда.

30.01.10


Рецензии
Ариша! Очень понравилось стихотворение. В нём столько любви,тревог и душевной боли.
С теплом - Людмила.

Жеглова Людмила Петровна   01.02.2010 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, за теплые слова!

Ариша Галич   01.02.2010 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.