О суррогате...
Фаллоимитаторы придумал импотент,
подруге преподнес он сей презент
решил он удержать любовь таким Макаром ...
херня, что суррогат с резиновым прошаром.
Теперь подружка как пустая кружка,
как без начинки - пресная ватрушка...
в резинового мачо влюблена
ему вся ласка, нежность отдана...
Отдайтесь, милые вы встречному прохожему
пустяк, что не всегда он вышел рожею...
Зато имеет кожаный - живущий член
Он слово скажет, повезет - так чмокнет меж колен.
Намнет бока да истощит - бодряще,
синяк на заднице оставит..., от шлепка - по настоящему !!!
Свидетельство о публикации №110013104268