Фетисовой-Мюллерсон

Ирина Фетисова - Мюллерсон
Сочинила то ли про Херр,
То ли про Сон…
А где-то под Николаевым
Собаки залаяли…
Ей так хотелось бы  в Херсон,
Любовь звала ее в объятия…
Толкала ревность под распятие…
И так незаметно
В славе каретной
Дошла до ручки Ира Мюллерсон...


Рецензии