Тридцать первое января

Сдает права свои январь
последнему герою
зимы суровой. Злой февраль
натешится пусть вволю.

Нашлет на нас пускай мороз
да вьюгой грусть навеет.
Не будем лить об этом слез -
ведь солнце уже греет.

Осталось ведь недолго ждать
до сладостной капели
и соловьев печально звать,
назад чтоб прилетели.

Февраль побесится чуть-чуть,
ведь он короткий самый.
Грядет колесно-пеший путь -
попрячем скоро сани.

И пусть лютует злой мороз -
он солнце не обманет.
Не будем лить об этом слез -
весна скоро настанет!

31.01.2010.


Рецензии
да, Константин, весна уже не за горами.
Жму руку.

Александр Зенкевич   03.02.2010 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.