Опыт экзистенции

Слишком сильно  бьет беда
Оборвались провода…
Я от поезда отстал…
Оступился, проморгал…
Недостоин  сожаленья
Пониманья и прощенья
Что же
делать?
Надо встать
И вперед идти опять
Пусть хватает ноги грязь
Пусть вослед  гогочет мразь
Чуть себе слабинку дай
Слезы вытри и шагай

Молодой и длинноногий
И упрямец хромоногий
Все шагают вдоль дороги
В тайном пламени сердец

И дойдут куда хотели
Как кому дано судьбой
Путь пройдя от колыбели
До постели гробовой.


Рецензии