Бытия каждодневного плен...
Опьянение предрассудком
Ты и я , мы такие как есть
Безоружные перед рассудком
Человеку не надобно знать
Он лишь хочет быть просто уверен
Что постигнет в счастье и вере
Бессомнения благодать.
Свидетельство о публикации №110013104220