Нафига?
И зачем собираюсь я вновь совершать
У самого себя кражи?
Ведь украсть можно там, где есть, что продать
У меня ничего уже нету.
Что хотелось узнать, сочинить, написать
Утекло, в беспощадную лету.
Нафига и зачем возрождаться опять
Чтобы вновь бесполезность умножить
Пропади ж ты из зеркала, …твою мать,
Надоедливо – умная рожа!
Свидетельство о публикации №110013104206