Танцующему в темноте

"В моих глазах от прошлого печаль
В моей душе и холодно, и пусто
Так мало прожито – так много жаль
И  грустно"... - источник вдохновения - Танцующий в темноте...

ОТКРОВЕНИЕ:

В моих глазах тоска по гастроному.
По всем изысканным сортам колбас.
По холодцу, по зразам, заливному...
Как вас любил. Как мало съел я вас!


Рецензии