Я вижу...
И руки протянутые ко мне
Помогите !
Коряво написано
На грязном листке бумаги
Помогите, мне плохо,
Мне страшно и одиноко,
У моего ребенка рак крови!
А я иду в толпе обтекающей ее утром, днем, вечером
Но я не могу и не хочу помочь
Почему?
У меня нет денег!
Только поэтому?
Неправда!
Я просто не верю,
Не верю этим глазам,
Не верю в ее существование,
Не верю в себя и себе…
Свидетельство о публикации №110013104182