Ангелы сна

Давайте всё забудем…
Давайте уснём…
И в сон к кому-нибудь
зайдём…
Посмотрим, что же
смотрят люди…
Не бойтесь - тихо,
не разбудим…
По снам пройдём,
шепча молитвы:
«Будь счастлив…
счастлива ты будь…
А ты скорей её забудь…
Она так ждёт тебя во сне…
Теперь гори в своём огне,
что дать не смог кому-то»…

Вот этому протянем руку,
мечте исполниться поможем…
А этой мы помочь не сможем…
И пусть отплачет всё сама…
Сама…сама…одна…одна…

Прощайте, сны, вас покидаем…
Кому мы сможем, помогаем…
Но ей, печальной королеве,
помочь не можем…и не смеем…
Она решит сама, как хочет…
Во сне решительно…хохочет…
Ей боль любая по плечу…
Сама задует сна свечу…


Рецензии
Волшебное стихотворение!
Пусть ангелы помогут Вам!

Анна Шапкина   31.01.2010 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Елена Берёзка   31.01.2010 08:51   Заявить о нарушении