Лампочка мягко горит

Лампочка мягко горит,
Здесь создает уют.
Будто бы нам говорит,
Что это дом, где ждут

Счастья и долгих встреч,
И поцелуев звук…
Счастье бы то сберечь
В жизни от горьких мук.

Встречи те чтоб под венец
Со мной тебя подвели
И жизни долгой конец
Вместе чтоб встретили мы


Рецензии