Вечной жизни ход...

Помойный ворон
Ковыряет лед,
Трамвай гремит,
Сосед напиться  хочет…
Из года в год и днем и ночью
Незыблем  вечной жизни ход
Я чувствую пульс,
Биению рад
Похмельному  Ивану и сараю,
Разбитому грузовику, трамваю
Весь мир без истины единым вижу я
Все запахи его изыскано-отвратны
И чем-то омерзительно- приятны
Приметы естества и бытия


Рецензии