Моя последняя любовь

Как быстро пролетело время
И за плечами девять лет!
Прошло то тягостное бремя,
Пора ошибок и побед.

В душе такая безмятежность,
Лишь искренность к тебе и нежность.

Так сложно иногда понять
Различность судеб поколений.
Порой, хочу я избежать
Того, что нам диктует время.

Я НЕ ЖАЛЕЮ, что ты был
Мне талисманом по несчастью
Моя последняя любовь,
Моё отчаянье и счастье.

(посвящается Андрею)
       07.03.2007г.


Рецензии
С пониманием...

Андрей Вистин   11.06.2011 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание... :-)

Танечка Павлова   12.06.2011 13:24   Заявить о нарушении