Ну вот

               
Смириться, значит не суметь,
Не доиграть начатой роли,
А зубы, сжатые до боли,
Разжать и продолжать терпеть-
        Тогда не грех и умереть!
Взглянуть, чтоб больше не смотреть
На то, что за собой оставим,
А мы все правим, правим, правим,
Чтоб ложью правду одолеть –
        За это грех не умереть!
Душа, что начала стареть,
Творить и думать не способна
И,  травам скошенным подобна,
Им только сохнуть и желтеть –
        А это значит умереть!
Ну вот! Хотите усмотреть
В стихе сумбурном и невнятном
И абсолютно непонятном
Где злато, вплавленное в медь?
        Слабо, не видя умереть ?


Рецензии