Что такое жизни берега

Что такое жизни берега?
Их бывает просто очень много.
Мы идем с тобой в руке рука
И у нас с тобой одна дорога.

Параллельность жизней развела,
Пересечение в линию сложило,
Куча лишних мыслей увела,
Но палитру чувств не расстворила.

И, устав по кругу мы ходить,
Всем твердим упрямые в округе,
Нам не нужно больше находить,
Ту одну, ту верную дорогу.

Мы уже не спорим в мелочах,
Отметаем быстро хлам ненужный,
Не расписываем планы, что на днях
Пропадут в злословиях досужих.

Цели знаем, но молчим о них,
Пишем мы стихи, поем мы песни,
Говорим о жизни мы в стихах своих
Иль пытаемся сказать известья.

Мы оцениваем мАркетинг, пиар,
Помним о коммерции, однако,
Продаем стихами мы товар,
А с душой не будет больше брака.

Мы хотим с тобой мир сохранить
И несем повсюду понемногу,
Ту частичку душ, чтобы согреть
И идти нам верною дорогой.

Минск,2010
 
   


Рецензии