Прозрачность ледяных фигур
Лишь надул
Прозрачность
Ледяных фигур…
Бессонность ночи,
Безразличие,
Желание,
До неприличия…
Косые взгляды
И просторы
И невесомость
Разговоров…
Простых печалей
Торжество
И глаз огромных
Волшебство…
Тропинок нити
Через снег
И времени
Прошедший бег…
Кристальный воздух
Бытия,
Тебя,
А может и меня…
Свидетельство о публикации №110013100408