Для улыбки

Мухи по полю пошли,
Бабу снежную нашли.

Баба была тучная,
Огромная и скучная.

Взяли мухи краски,
И пустились в пляски.

А народ любуется,
Бабою-снежною,
В бикини одетою,
На поле стоящую,
С улыбкой горящею!!!


Рецензии