А я крылья свои снова расправляю

А я крылья свои снова расправляю
Улетает вновь моя душа!
А куда летит? – сама не знаю,
Манят её просто облака.
Манит её небо голубое,
Надоела ей мирская суета.
И парит, как птица над землёю,
В облаках летает вновь моя душа!
И зачем душой своей рискую?
Потерять могу ведь навсегда,
Попадёт вдруг в тучу грозовую
И погибнет в ней моя душа!
Но душе на месте не сидится
И ничем её не удержать,
В небо рвётся, словно птица,
Хочется душе моей летать!


Рецензии