Наклонное

Найди меня по телефону…
Найди меня на карте по Земле…
Найди меня по бежевому клону…
В страничке интернета… или где…
Мы даже чуть др. друга не узнаем…
Ну, если по отрывкам… или внюх…
В нолях и единицах утопаем…
И тот же интернет нам за пастух…
Я слёз не видел  даже у тумана…
Как снега я не видел у дождя…
Я просто, тут проснулся очень рано…
А ты же спишь, тебе – не до меня.

2010.01.31


Рецензии