Истина.?

Истина-ты немыслима тем,
что от счастья до горя сто шагов,
а назад-миллион.
Тем,что мысль бесполезна своей быстротечность
и мала как ион.
Соль не слаще обид
и от слез распухают глаза и краснеет лицо.
И...уже  не спасет-
ты одна и никто не придет,
никто не придет,
никто не придет...
никто!


Рецензии