песня возвращение из вне

                2
Взял я рукав из облака белого
И бросил струю на чёрное дерево
И на то слово что сжёг я в огне
Я опять возвращаюсь,возвращаюсь из вне
                3
Здесь холодно очень и нечем дышать
Здесь сыро и голодно зачем же нам врать
Что в райский сад мы все попадём
И жить будем вечно-вечно мы в нем
                4
Дым потихоньку исчез внебесах
И я оказался опять на ногах
К вам я пришол сказал я тогда
И стал врать опять про чудеса
                5
Я рассказал всем что есть райский сад
И что там души творят что хотят
Должны мы всё врать и поэтому врём
Не зря ж мы себя святыми зовём


Рецензии