Сегодня ты приснилась мне

               
               
Сегодня  ты приснилась мне…
                И образ красоты манящей
Стоит в портрете на столе,
                Зовёт улыбкою пьянящей…

Приснилась летним мне  дождём.
                Пришла вновь с  дуновением ветра.
Светилась солнечным лучом,
                Дыханьем  радуги  и  света.

Наслаждаясь  улыбкой твоей,
                Я искал вновь глаза мне родные.
И горел в них  огонь всё сильней,
                Возрождая  мечты неземные…

Волшебством музы нежной своей
                Я хотел укрывать твои плечи.
Поцелуем касаться  очей и
                Любовью наполнить все  встречи.

 Сегодня  ты приснилась мне…
               И образ красоты манящей
Стоит, как прежде,  на столе
               Зовёт улыбкою пьянящей…

31.01.2010 г.


Рецензии