Мой разум

Мой разум стал мне неподвластен
Живёт  отдельно  от  меня,
Душа устала от несчастья -
Со мной поссорилась она.

Я стал теперь с собой в разлуке
Я стал ничем - я просто дух,
Струна порвалась , меркнут звуки
И огонёк вдали потух.

Я стал теперь себе не нужен
Печаль как ноша тяжела,
Мой слабый дух теперь простужен
В чужих руках моя судьба...

                10.01.2010 


Рецензии