Найди меня

В городе сером, дождливом и скучном,
Среди переулков, дорог и вокзалов
Много имён, но с моим не созвучных,
До встречи заветной осталось так мало.

Я чувствую, где-то ты ищешь глазами
Меня среди сотен других незнакомок,
Ты так же как я знаешь, что будет с нами,
Найди же себя долгожданный осколок


Рецензии