Она
И манит взгляд с собой за горизонт.
Подходит с зади тихими шагами,
Как дождь идет не раскрывает зонт...
Она прекрасная и вечером и утром,
ЕЕ одежда - яркий эпатаж...
И не теряется в тумане сером, мутном,
Пешком идет на верхний свой этаж.
И многие за нею упадают -
Ей все равно свобода ей нужна!
Ей замуж многие порою предлагают,
Со всеми милая, приветна и дружна...
В нее влюблен давно безкомпромисно,
Вот нежный взгляд и сладкие духи,
Душа чиста и сердце так лучисто,
Ее не понимают, все глухи...
Свидетельство о публикации №110013100395
Елена Позднякова 31.01.2010 13:30 Заявить о нарушении
Танюшка Сергеева 02.02.2010 22:26 Заявить о нарушении