Понаписали!

Смотрите вот -
Они тут написали.
Понаписали умные слова.

А мы - вот тут,
за всех за них пахали!

Пахали тут.
Пока они писали.
Да.

Они всё пишут, пишут, пишут.
А мы тут вкалываем
целый день!

Зачем, скажите мне, они тут пишут?
Им что - заняться нечем тут совсем?


Рецензии