В твоих руках
Что исцелит любой недуг!
Едва коснувшись тел изгиба,
Ты возрождаешь жизнь вокруг!
В твоих руках такая власть,
Ты сотворяешь чудеса!
Вот только мне бы в них попасть,
Я бы взлетела в небеса!
И улетела не вернувшись
На эту землю никогда…
И счастьем этим захлебнувшись,
С тобой осталась навсегда!!!
Свидетельство о публикации №110013103927
С пожеланием счастья,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 03.04.2010 20:17 Заявить о нарушении
Светлана Леденёва 03.04.2010 20:38 Заявить о нарушении