И приснится же такое...

И приснится же такое ...)
нас на свете только двое...
нет прогреса, праздных сплетен
ничего нет, словно девствен...
мир как рай - в эдеме сад...
рад цветам и ветру рад...
не умея говорить...,
даже думать, лишь шалить !
расстворяться в сочной флоре,
пить росу, не ведать горя...
умываться тишиной,
любоваться лишь тобой...
наслаждаться плотской страстью,
безудержной - не опасной...
без суда флудить - блудить...
без стеснения - не любить...
все..., не помня - позабыть.
Разве может это быть?
А поУтру явь расстроит.
И приснится же такое !..


Рецензии