Ничего не изменилось

Ничего не изменилось
В этом мире сотни лет,
И того , что сердцу мило
Оставляет свой букет.

Было всё - и то и это
Розы вянут на окне,
И в вечернем туалете
Ты проходишь в стороне.

Ночь на небе разбросала
Фейерверк алмазных звёзд,
И как руку протянула
В бесконечности свой мост...
              31.01.2010


Рецензии