О выборе...

Запахло серой, в праздник равноденствия
сверкнуло око - сохранив конфигурацию....
вновь темный Князь готов к инавгурации,
Да, Асмодей !, - ликуют жалкие в прострации ..

утробный голос - пресных душ в веках,
предвыборных кампаний вечных, брал...
начальник штаба мрака - Велиал,
преграду - ауру греховным ядом окислял...

Где есть конец, берет отсчет начало..
князь Вельзевул наследник вечной оппозиции
маэстро заблуждений - гений инквизиции...
взойдет на трон с бездушьем в коалиции.

А в Судный день зачтутся протоколы,
осеет пеплом жизнь министр Азазель...
один лишь голос твой - грааль для Асмаэль
свежеет воскресеньем...,дождь из слез - как омовения капель...


Рецензии