Конец-начало

...кончились слёзы.
...кончились грёзы.
...кончился свет.
А сил уже нет.
 
Есть темнота.
Есть пустота.
Есть пистолет.
Но сил уже нет.
 
...чтобы...
 
Поднести к виску дуло...
Избавленье от всего...
Чтоб не помнить никого...
 
...чтобы...
 
...чтоб забыл, что я была.
...чтоб забыл, что я жила.
Я хочу, чтоб он простил...
Чтоб простил и чтоб забыл.
 
...выстрел...
 
...осечка...
 
...всё сначала...
 
Дал осечку пистолет.
Кончился мрак. Сделалася свет.
Из тайного явью стали мечты.
Такие, где есть только я и ты...
 
...но это неправда...


Рецензии