Хорошенько мы домик отмыли

Рецензия на «Домик улитки» (Инесса Небесная)
...........................................
Хорошенько мы домик отмыли,
Старательно мыли мы с мылом,
Стены покрасили в цвет лица,
Краской воняет. Ждёт ууулица!

Хорошо же мы погуляли,
Лыжи, конечно, сломали,
Коньки свои затупили,
Глаз снежочком подбили.

И вот, мы пришли домой,
А дома холодно и свежо,
И краска вся облупилась...
Йоп..., форточку не закрыли.


Рецензии