К...

Стратег ты, я творец
Сатир ты, я фанатка
Ты гений, ты мудрец
И я стою так шатко...

 Долой рассудка часть
С ним не построишь образ
Я не хочу упасть
Когда нажмешь на тормоз
   
Судьба и снег в крови
Мечта и взгляд с упреком
Мы раньше в ногу шли
Твоим одним намеком...
 
Не свет, не тьма,  а мрак
Его ты обитатель
Не брат, не друг, не враг
Готический приятель...

Я рядом быть хочу
Но нервы уж не те
Мне не войти во мрак
Давно я в черноте...


Рецензии
Анютка вот тут в полной мере можно насладиться стихом, хотя мне они нравились и в авторском исполнении по телефону:)

Осадчий Сергей   03.02.2010 20:19     Заявить о нарушении