ДружбаВгубы

Не до смеха, не до неба;
Не шутя, и не в всерьез.
Это небыль, это небыль.
Дружба в губы - коматоз?

Перелейте, передайте:
Не хочу и не могу.
Заточите, запирайте -
Я живу, живу, живу!

Чуть одно прикосновенье;
Чур, оно не до меня
Только, кажется, сомнение
Озадачило тебя

Не до смеха, не до неба.
Проиграли все ходы.
Это небыль, это небыль -
Дружба в губы лишь следы.


Рецензии