ЗИМА!
Снег, гололёд,
Замёрзшие лужи,
Закованы в лёд.
И за ночь метель,
Замела все пути,
По этим дорожкам,
Уже не пройти!
Сосульки на крышах,
И ветер играет,
Пушистый снежок,
Он смело сдувает.
На улице ночь,
За окном холода,
Деревья в снегу,
Наступила зима!
Свидетельство о публикации №110013103760