Моей первой любви...

Мне хочется песен из детства…
Они бьют по самым… больным и сложным…
Тех песен, когда ты рядом…
Когда счастье казалось возможным…
Сейчас пролетело не мало, часов, дней,
Да ладно уж… лет!
Мы невозможно взрослеем…и тебя…
Уж как пол вечности нет…..
Я тебя вспоминаю…вот так вот…
Придя в шесть утра….с какого-то очередного…
Не важного, но нужного мне куража…
И я вспоминаю минуты…часы…
Вечера и улыбку…что когда-то давно,
[Ты не вспомнишь теперь]
Была самой важной и нужной…
Вспоминаю тот первый…смешной…
Наш убийственный вечер…
Ты рыдала…Не плачешь давно?
Ну да… эти годы калечат…
Убивают живое, чистое в нас…
Мы стали серьезней и злее в сто раз….
А хочется просто… вернуться туда…
Где вечное лето…палатки…Емар…
Водка, пиво…с утра крепкий чай…
И кто-то с гитарой…поет про печаль…
А нам ведь казалось, что так не бывает…
Про боль, про ошибки…и…черт! Расставанье…
С криками, матами, кулаками о стену…
Я помню, ты кажется, резала вены…
Я жестоко смеялась в лицо,
А в подушку вгрызалась зубами…
В шестнадцать казалось,
Что сильной быть главное…
А дальше на зло друг другу,
Мы разбивали чьи то судьбы…
Старались. Доказывали. Били в больное…
Иногда говорили…по телефону…
И даже просили прощенья
Чтобы назавтра гранату в живое…
В глазах только дерзость…
На запястьях капельки крови….
Ты училась курить,
Когда я трахала Олю…

К чему это я? Да так…
Просто фото попалось….
Вконтакте у друга…
Ты там улыбалась….


Рецензии
здорово. очень понравилось
как будто разделась перед всеми...

Ирина Сторожева   11.02.2010 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина))
Заходите))

Милана Корфф   11.02.2010 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.