Мне говорили здесь легко дышать...

Мне говорили здесь легко дышать,
Мне говорили здесь легко проснуться,
Но что мне делать, если я хочу бежать,
Туда где взгляд твой может докоснуться.

Там разговоры странные ведут,
И покрывают землю страшной грязью.
Там никогда и никого не ждут,
И каждого хоть раз назвали мразью

Среди людей знакомых и не очень - 
С тяжелою блуждаю головой.
Вот кто-то снова будет опорочен,
А я кричу, что не хочу домой.

Мне говорили здесь легко дышать,
Мне говорили здесь легко проснуться,
Но что мне делать, если я хочу бежать,
Туда где взгляд твой может докоснуться.


Рецензии
Ну что тут скажешь! Браво! Однозначно!

Осадчий Сергей   03.02.2010 20:26     Заявить о нарушении