Дыши
Хрустальной розы лепестки.
Частицы располосанных.
Горят в потоках временной реки.
Не завладеет смерть влюблённым сердцем,
Оставшимся одним в глухой тиши.
Я заклинанием раскрою жизни дверцы
И снова прошепчу ему "Дыши".
Свидетельство о публикации №110013103745
Спасибо за Вашу любовь к жизни!
Твой Нежный Романтик 18.02.2010 22:35 Заявить о нарушении