Он... она... он
Оставь... не нужно воскрешать
Забыто... не влезай под кожу
Всё слышу... но не нужно раздражать
Уйди... без крови и упрёков
Уйди, прикрыв без шума дверь
Сиди... на лавке одинокой
Вставая... чувствуй новый день
Он... Она... Он...
Возьми, израненное тело
Прими... уставшую душой
Я долго шла... и не под руку с богом
Смотри... я на коленях пред тобой
Не плач... не отводи глаза, всё вижу
Мне разогнуться руку дай
Молчи о том, что растворится далеко от смерти
Я замираю рядом... согревай
изображение: http://www.lifeinart.ru/index.php?catid=6&page=1668
плэйкаст:
Свидетельство о публикации №110013103740
Спасибо.)
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 30.03.2010 09:39 Заявить о нарушении