За взгляд... За поцелуй...

Мы встретились как-то случайно,
Не помню уж где и зачем, но
Я разглядел в глазах твоих тайну
Покрытую пылью проблем.

Я видел глаза голубые,
С горбинкой,но правильный нос
И тёмные пряди, шальные,
Твоих шелковистых волос.

Припухлые губы, немного,
Улыбка - как нить жемчугов
И тонкие длинные пальцы
И тело Богини из снов.

Но всё вдруг поблекло, нежданно,
Лишь глубже я заглянул
В глаза твои, в два океана,
Я плавился и тонул!

Весь мир уже больше не стоил
Внимания, взглядов и слов.
И жизнь разделилась на до,
И на после - улыбкой и шелестом снов.

И мне уже больше не вспомнить,
Что было когда-то со мной.
За взгляд твой я продал бы душу
И мир бы разрушил за твой поцелуй!


Рецензии
Всё неслучайно в этом мире.........и ты это знаешь.

Мартгуд Ольга   16.02.2013 19:51     Заявить о нарушении