Стихи написаны на музыку I DontCare Anymore

Я знаю страну где день словно ночь
Где родина гонит детей своих прочь
Там рай обещают бредем наугад
А в ней демократы построили ад

Там бьют барабаны а власти кричат
И сладкие речи обманом звучат
Там все убеждают что всходит заря
Там учат детей но кажется зря

Там нет мсолока но много воды
Заводы стоят для чистой среды
Там дали свободу забрали надежду
Европа прислала как нищим одежду

Мы видим богатство пустой кошелек
Мы снова рабы нам дали мешок
Мы стали трусливы боимся сказать
Мы много молчим мы выбрали ждать

Там деньги как бог и совесть продажна
Что вы человек им просто не важно
Там в души вселился разгул сатаны
Я слышу предсмертные стоны страны

Они обкрадают и время торопят
Они обещают и в этом нас топят
Они расползлися по душам людей
И каждый из нас становится злей

Мы делаем выбор для наших детей
Они одеваются в честных людей
Как смерть разливается пиво рекой
Страну погрузили в глубокий запой

Поникшей толпою бредем на угад
И люди не в силах пройти этот АД
               


Рецензии
Wero veritas non vulgus hominum amat decipi et eius eadem...
................................................................
Правдивей правды,но толпа любит быть обманутой и ей ВСЁ РАВНО...

Respect!



Светлана Самедова   03.09.2017 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана Я не знаю как толпа но я не хочу быть обманутым Верю только своим глазам С уваж Владимир

Перун   05.09.2017 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.