Я живой!

Я живой, представьте себе.
Вне шаблонов, - навстречу судьбе.
Слышу звуки, они меня греют;
В такт шагам, рождены для побед.

Я живой! Открою секрет:
Вывожу знаки под трафарет.
Ярлыки люди сами наклеят.
Не теряет силы лишь свет.

Я живой! Ожил для мечты.
Дл любви! Чистоты! Красоты!
Злые чары спадут, подобреют;
Сердца каев не смогут остыть.

Я живой! Вот, коробка кофет.
Вкус малины подарит десерт.
Станет сразу в каморке теплее.
"Жизнь прекрасна!" Улыбка. "Привет!"


Рецензии