Убегаешь, улетаешь...

Убегаешь, улетаешь,
Забываешь и не знаешь.
Зашиваешь, закрываешь,
Обрезаешь все ходы.

Ты бросаешь, ты кидаешь,
Ничего не понимаешь.
Обо мне не вспоминаешь,
Мне теплее от воды.

Представляешь, ты устанешь,
В опустевший дом придёшь;
Ты позвонишь - сам захочешь,
Но меня уж не найдёшь...

Подойдёшь в окно посмотришь:
Небо, звёзды и луна -
Кажется к ней звёзды близко,
Но она, как я одна.


Рецензии