Право на Ярлык

Уважаемые Господа и Дамы! Бабы и Мужики!
                Каждый имеет право развешивать Ярлыки!
По поводу и просто, с толком и даже зря …
                Вешать в любом количестве, но только на себя!
      
        Будьте самокритичны - и будете самодостаточны!

    С улыбкой  /  :)
                Владимир ЛаВА       31.01.2010г.


Рецензии