Сказка

Ты прожил на свете больше, чем я,
И видел судьбы повороты…
Любовь… еще теплой была земля,
Динозавры сводили счеты…

От мамонтов племя ты охранял,
Пропитанием был озабочен,
А женщинам благостно ты позволял
Приход в этот мир напророчить…

Летели года, за веком века,
Эпоха сменяла эпоху…
Каждую ночь, сквозь туманы, снега,
Пророчество близилось к сроку…

Наше рождение было не зря,
Мы встретились – главное это!
В наших сердцах вновь алеет заря
Любви, что горит новым светом!!!

30.01.2010


Рецензии