Как много нужно человеку - чтоб любить!?

Как много нужно человеку - чтоб любить!?
Жить на земле своей родной - собою быть!
Встречать те ласки легкого и милого дождя,
Чтоб никогда не бежала по лицу горькая слеза!
Чтоб яркою небесною звездою здесь быть,
Нужно душою доброю, свой мир открыть!


Рецензии